Unsere Bankverbindung für Spenden und Beiträge lautet:Förderverein der Grundschule Eldekinder Grabow e.V. IBAN: DE46 1409 1464 0008 3075 39 BIC: GENODEF1SN1VR- Bank eG Schwerin Spendenquittungen erhalten Sie in der Schule! Wer sind wir? Wir sind ein eingetragener Verein, der sich ausschließlich aus Mitgliedsbeiträgen und Spendengeldern finanziert. Was machen wir? Unser Ziel ist die materielle Absicherung und Unterstützung des schulischen und außerschulischen Lebens an unserer Schule. Was haben wir schon erreicht? -    Wasserrutsche zum Schulfest finanziert - Litfasssäule für die Aula finanziert - Sandkasten für den Spielplatz finanziert - Jedes Jahr finanzieren wir eine Aktivität für alle Schüler - Spendenläufe organisieren - Zirkusprojekt mitfinanziert - Unterstützung bei Klassenfahrten für sozial schwache Familien - Auszeichnungsfahrten für die jahrgangsbesten Kinder - Unterstützung bei Schulfesten - Holzbuchstabenkästen für die Erstklässler finanziert - Animation zum Fasching - Theaterbesuche - Finanzielle Beteiligung beim Kauf von Lernmaterialien Warum soll ich beitreten? Weil ich möchte,  dass auch mein Kind..... - an den Projektfahrten teilnehmen kann - ein wunderschönes und ausgelassenes Faschingsfest erlebt - zu einem günstigeren Preis zur Weihnachtszeit dasTheater besuchen kann - an der Schule Eldekinder viel Spaß beim Lernen hat und alles für mein Kind getan wird, damit es sich gut aufgehoben fühlt Förderverein der Grundschule “Eldekinder” Grabow e.V. Werden Sie Mitglied in unserem Schulförderverein!          Beitrittserklärung finden Sie unter Downloads (hier)